HOME < K.IMAE Top Secret

K.imae Today's Tips 2346『ちょっと修正』

昨日の広告、キャプションに2箇所間違いありましたんで修正版。

ま、間違いって程じゃないんですが、こちらが正確。

暇な人は間違い探ししてみてください。

と言う事で、こちらが最終版ですので。
















と、言う事で、今夜は三原の祝勝会in三ノ宮でした。

若者達はまだまだ呑んだくれてますが。














安いコースにしたはずが、終わってみれば財布にヘビー級プレッシャーが…。

神戸牛って高いですねぇ…。
















肉と言えば…。

そーとーキテるビックポークが出来てきました。

写真は壺漬け20年モノのビックダディ。
たぶん、もうこのレベルは遥かに越えてます。

やっぱ神戸牛もポークも、「部位」の選定こそがキモですね。

名付けて熟成壺漬けハラミポーク?はたまたオクトパスポーク?

来期秋冬は究極のポーク復権の年になるかも。お楽しみに!


 

 

TOP OF THIS PAGE