HOME < K.IMAE Top Secret

K.imae Today's Tips 1144『爆釣ホルモン』

横浜ショーで思わぬお土産…

40代までは週3回焼肉だったワシ。

特に生肉、ホルモンには目がありません。

毎度、生レバー4人前の時代が懐かしい。













しかし、この衰えぬパワー…凄いっすね。

グランダー武蔵から、「爆釣ホルモン」まで。

芸域広すぎ…。

情熱ホルモンって大阪にはありますが。

ワシもGEKIATSUホルモンでもだしますか。















冷凍でしたが、赤身系は基本、血の気の残る半生ギリで喰うのが今江流の掟。

みんなビビリますが、限り無く表面だけ焼いて、生に近い状態で喰います。

商社時代、道頓堀の超有名店でしゃぶしゃぶ3人前、しゃぶらずにオール生肉で喰って、
翌日大フィーバーしたのは有名な話。

2日間寝込みました。クリスマスに。

でも全く懲りてません。

ユッケ2人前、生レバ4人前、センマイ1人前は前菜でしたな…。

たまに脳ミソもあり。

今回も、メチャおいしくいただきました。

ごちそうさまです王様。


よい子はよく焼いて食べましょう。

 

 

TOP OF THIS PAGE